手机明升ms88网

主页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅行| 轿车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女人| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的方位:网站主页 > 新闻中心>每日要闻 正文

张伟文调研黄河明升ms88段生态文明建造暨黄河两岸外立面改造状况时要求 精心精美做好外立面改造 着力构建城市生态天然谐和之美

2019-06-05 00:00:00 智能朗诵:

    【本报讯】(明升ms88日报社全媒体记者魏奇峰)6月4日上午,市委副书记、市长张伟文调研黄河明升ms88段生态文明建造暨黄河两岸外立面改造状况,并展开河长制巡河作业。他着重,要以谨慎仔细的作业态度,精心精美做好黄河两岸外立面改造,着力构建都会城市的生态之美、天然之美、谐和之美。

    六月的明升ms88,气候宜人,风景秀丽,黄河风情线两岸的游客川流不息。张伟文在黄河索道亲水渠道调查项目的开展状况后,步行到中山铁桥,现场研讨怎么使用“百年铁桥”的历史文明内在和网红的影响力,做足提高明升ms88城市形象和档次的“大文章”。接着,他来到白塔山码头,调查了黄河健身步道贯穿和白塔山码头水毁重建项目开展状况。

    张伟文指出,沿黄相关项目的建造,要以人民大众对美好日子的神往为起点和落脚点,在尊重天然、适应天然、维护天然的基础上,为广阔市民大众打造一个接近天然、放松身心、休闲文娱的好去处。要充分使用网红的影响力,在中山铁桥举行一系列抒情金城、唱响明升ms88的文艺节目,进一步增强城市的时尚感和美誉度。

    坐上黄河游艇,两岸的美景尽收眼底。张伟文从白塔山码头登上游船,前往盐场堡码头,沿途调查黄河两岸立面改造状况。下船后,一路西行调查了高端游船改造、盐场堡码头水上游客避险中心和马拉松公园提高改造等项目的开展状况。随后,又相继调研了市规划展览馆布展内容调整、徐家山区域、农科所等现状修建外立面改造规划、水车博览园新建水车项目,以及防汛和地质灾害防治作业状况。

    张伟文指出,黄河两岸外立面的改造,要坚持经济美观大方的准则,不只体现出城市文明档次和地域特征,并且保证与城市主体色谐和周边环境相和谐。各大公园的改造提高,要从满意大众的日子需求动身,杰出明升ms88的地域特征,促进明升ms88旅行休闲业的开展。市规划展览馆既要讲好曩昔的故事,也要体现出现代化中心城市的内在,还要展现出未来开展的宏伟蓝图。

    张伟文着重,现在,已接近汛期,各相关单位和部分要切实增强忧患意识,提高防控才能,早布置、早安排、早举动,保证全市安全度汛。

    市委常委、常务副市长吕林邦,市政府秘书长韦青祥参与调研。

来历: 明升ms88网 明升ms88日报

封闭