手机明升ms88网

首页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

市双拥工作领导小组(扩大)会议暨退役军人事务工作会议召开 架好连心桥 当好保障部 办好暖心事 不断巩固和发展军政军民团结的大好局面

2019-04-02 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(明升ms88日报社全媒体记者魏奇峰)4月1日下午,市双拥工作领导小组(扩大)会议暨退役军人事务工作会议召开,传达学习全国、全省退役军人事务工作会议精神和市委主要领导对做好退役军人工作的重要批示精神,通报近期全市双拥工作开展情况,部署创建双拥模范城(县)工作任务,安排今年全市退役军人事务工作。

    市委副书记、市长、市双拥工作领导小组副组长张伟文出席并讲话。市委常委、市委政法委书记、市双拥工作领导小组副组长杨金泉,市委常委、明升ms88警备区政委、市双拥工作领导小组副组长杨竹青出席会议。副市长、市双拥工作领导小组副组长肖春主持会议。

    会议强调,拥军优属、拥政爱民,是我党我军的优良传统和政治优势。在决胜全面建成小康社会的关键时期,召开市双拥工作领导小组(扩大)会议暨退役军人事务工作会议,目的就是动员军地各方面广泛深入推进双拥共建和军民融合发展,争创双拥模范城“九连冠”。军地各级各部门要站在全局和战略的高度,切实增强做好新时代双拥工作的责任感和使命感,持续巩固坚如磐石的军政军民团结局面。要着眼国家战略和发展全局,深刻把握新时代双拥工作内涵要求。要聚焦服务大局和中心任务,推动全市双拥工作创新发展。要强化责任落实和服务保障,全面提升退役军人事务工作水平。

    张伟文在讲话时指出,刚刚基本完成的新一轮机构改革,从国家到地方都组建了负责退役军人事务的专门机构。各区县、各有关部门要切实扛起为退役军人做好服务保障的使命担当,以退役军人为中心,带着责任、带着感情,把政策向实处落、工作往细处做。军地各级各部门要紧盯强国强军目标,围绕经济社会发展和部队全面建设的中心任务,锐意进取,扎实工作,不断推进军民融合深度发展,开创新时代全市双拥工作新局面。

    张伟文强调,做好新时代双拥工作和退役军人事务工作使命光荣、任务艰巨。各级各部门要在市委的坚强领导下,架好连心桥,当好保障部,办好暖心事,推动驻兰部队建设得更加强大、更有战斗力。要军地携手、创新实干,确保实现双拥模范城“九连冠”,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

来源: 明升ms88网 明升ms88日报

关闭