手机明升ms88网

主页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅行| 轿车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女人| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的方位:网站主页 > 正文

红古税务“三心”服务温暖交税人

2019-06-17 00:00:00 智能朗诵:

    自国税地税组织变革以来,红古区税务局以“新税务·新服务”为主题,继续深入展开“便民办税春风举动”,并紧紧围绕减税降费方针落地、办税提速增效、改进“线上、线下”服务,推动“放管服”变革,继续优化税收营商环境,显示税务新组织、新服务、新形象,不断进步交税人和缴费人满意度、取得感。

    方针服务暖心。“本年减税降费政方针出台时,税务干部解说方针,3月份就顺畅享受到2000多元的税收减免。现在,税收好方针多,取得感满满。”日前,在该局干部上门展开一对一税收方针教导时,海石湾大通路惠仁堂大药房老板徐海林快乐地说。

    在进步税务干部对税收方针的理解才能和履行才能的一起,该局重视对交税人展开方针服务,要求做到履行各项税收方针不打扣头、执行各项规定不走样,特别是执行好小型微利企业税收优惠方针和减税降费方针,把惠民方针宣扬到位、执行到家,使方针春风吹进交税人心窝里,实实在在减轻交税人担负。

    上门服务交心。“没想到你们税务干部还能上门服务,真是帮了咱们一个大忙,太感谢你们了!”家住红古区窑街大街的交税人苟女士感谢地说。不久前,该局工作人员了解到家住红古区窑街大街的交税人苟女士想为家中90岁高龄的父亲处理产权过户手续,但因父亲举动不便,且路程较远,便向税务局寻求协助。该局工作人员及时与相关部分取得联络,受理相关材料并发动产权过户手续,并在次日上午自动上门为交税人办结了相关手续。

    该局从处理教育下手,倾力打造思维过硬、风格优秀、事务娴熟、法律公平、就事高效、服务优秀的便民服务部队。

    “六个一”服务适意。“红古区税务局遴派事务主干来咱们公司现场训练授课,得到40多位参训干部职工的好评。感谢税务部分想企业所想、为企业排忧、心系企业的工作风格。”来自方大炭素新材料科技股份有限公司在一封感谢信中写道。近期,该局收到多封来自企事业单位的感谢信。

    据悉,该局选取辖区内要点扣缴义务人,派专人上门展开点对点交税教导,现场解疑释惑,得到了交税人共同好评。

    本年以来,该局大力展开“六个一”服务:对交税人处理涉税事项时需求供给的证件材料实施“一次性”奉告;对新办交税人的信息实施“一次性”收集;对税收方针和涉税事务实施“一对一”教导;对征管材料实施“一户式”处理;为交税人在税前、税中、税后供给“一站式”处理与“一窗式”服务。使优质服务贯穿于税收征管的各个环节,用真挚服务交换交税人的取得感。□马玉栋

来历: 明升ms88网 明升ms88日报

封闭