手机明升ms88网

主页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅行| 轿车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女人| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的方位:网站主页 > 媒体聚集 正文

“礼赞新中国猛进新时代” ——明升ms88市民舞台式讲演嘉宾搜集布告

2019-06-20 00:00:00 智能朗诵:

    为庆祝新中国建立70周年,大力宏扬爱国斗争精力和工匠精力,进一步推进全面阅览走向深化,中共明升ms88市委宣传部举办“礼赞新中国猛进新时代”——明升ms88市民舞台式讲演展现活动。现面向全市各行各业搜集讲演嘉宾。

    一、搜集规模

    全市写作爱好者和舞台式讲演爱好者。

    二、讲演内容

    依照“一个人+一个共同的理念”的要求,用通俗易懂的言语共享各行各业的先进思想、立异观念及斗争故事。

    三、讲演要求

    1.契合舞台式(TED)讲演要求,导向正确、观点鲜明、内容新颖,具有较强的立异性、前沿性、思想性和时代性。

    2.讲演人数为1人,讲演过程中需脱稿讲演,时刻控制在10分钟内。一切讲演著作有必要为原创著作,不得抄袭臆造。

    3.讲演者能够根据自己的需求,在讲演过程中播映背景音乐,也可凭借多媒体设备。

    四、赛制组织

    本次讲演分为实训、初选、复选及终选四个环节。

    1.实训:讲演稿经专家评定后,确认50人参加讲演实训,供给盯梢辅导。

    2.初选:对参加实训的50名入围讲演者,由专家进行遴选,评选出20名讲演者进入复选,并约请10名特邀嘉宾直接进入复选环节。

    3.复选:由网络投票(占50%)+评选委员会打分(50%)作为评定根据,确认10名讲演者进入终选,并评选出最佳构思奖2名、最佳叙述奖2名、最佳人气奖2名、最佳新锐奖2名、最佳理念奖2名,颁发相应证书。

    4.终选:举办明升ms88市民优异舞台式讲演展现会,约请复选入围讲演者揭露进行舞台式讲演,并以网络投票(占50%)+现场打分(50%)为评定根据,从10名复选入围者中再次评选出一、二、三等奖,颁发相应证书。

    五、报名方法

    讲演嘉宾搜集从即日起至2019年6月30日,需填写预告名表(请自行在微信大众号“文明明升ms88”文明活动版块下载)发送至承办单位邮箱:

    2336513104@qq.com。

    详情请咨询市委宣传部。

    报名地址:城关区张掖路19号泰生大厦A座1801室

    联络电话:13369315979

    中共明升ms88市委宣传部

    2019年6月19日

来历: 明升ms88网 明升ms88日报

封闭