手机明升ms88网

主页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅行| 轿车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女人| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的方位:网站主页 > 公益 正文

富德生命人寿“小海豚方案”公益活动在甘起航 ——咱们等你来传递爱

2019-06-06 14:53:49 智能朗诵:

  6月2日,2019明升ms88世界马拉松赛在金城明升ms88开跑,富德生命人寿甘肃分公司60余名同伴参与健康跑,其公益活动“小海豚方案”主形象玩偶“陪同小海豚”也露脸赛场,与富德生命人寿甘肃分公司一同奔驰,为兰马4万余名运动员和长距离跑爱好者加油、打气!

  “小海豚方案”是富德生命人寿于2013年寿发动的专心于关爱儿童健康高兴生长的长时刻公益项目,为成果孩子的愿望树立一座通往未来的桥梁。跟着“小海豚方案”的广泛展开,内在得到进一步丰厚,相继推出新成员“才智小海豚”、“天使小海豚”和“看护小海豚”。特别是近两年,“小海豚方案”与“稳妥扶贫”相结合,继续聚集贫穷地区留守儿童和城市打工子弟学校学童,为更多孩提带去才智与关爱。

  本年,富德生命人寿“小海豚方案”公益活动将环绕“陪同是爱,让爱团圆”的主题在全国范围内展开,富德生命人寿甘肃分公司将继续秉承活动遵旨,为需求关爱,需求保证的儿童送去关心,显示“富及民众,德行全国”的中心价值观,传递稳妥大爱,打造勇于承当社会职责的杰出企业和品牌形象。

    招募:

  富德生命人寿甘肃分公司在“小海豚方案”公益活动的基础上,树立自愿者帮扶库,为更多孩子带去关爱和保证。为需求协助的儿童,满怀爱心的人士树立起一个传递爱的渠道,继续助力“稳妥扶贫”,现面向社会搜集以下人员:

  (一)搜集贫穷儿童、失亲儿童和留守儿童的信息,树立“帮扶儿童库”。

  需满意以下条件:年纪8-12 周岁,有必定认知才能、适应才能和自我承当才能;身体健康,无先天性疾病或其他严重疾病;在校体现杰出,学习态度端正、成绩优良;家庭收入低,日子困难;自愿参与“小海豚方案”帮扶儿童库,如契合“让爱团圆”活动条件的孩提,可参与活动;

  (二)搜集自愿者信息,树立自愿者库。

  需满意以下条件:年纪50岁以下,身体健康,无严重疾病,家庭收入安稳,有“互相协助、助人自助、无私奉献、不求报答”的自愿者精力,自愿参与“小海豚方案”自愿者库。

  (三)树立自愿者匹配一对一帮扶库,定向处理“帮扶儿童库”中孩提的日子、学习和心理健康问题。

  报名方法:

  联络人:

  先振国 09318773826

  田 甜 09318773889

  李 敏 09318773828

  报名时刻:

  周一至周五 上午9:00-12:00 下午14:00-18:00

请扫描上方↑二维码进行报名

来历: 明升ms88网

封闭