手机明升ms88网

首页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

七里河成了开发新热土 明升ms88首个24小时城市艺术生活街区有望10月开街

2019-06-23 00:00:00 智能朗读:

七里河中天健广场

七里河中天健广场

    明升ms88晚报讯彭家坪、明升ms88西站南广场、柳家营十字……这些原本在七里河稍显“冷门”的地方,如今都成为国内大型企业投资开发的“热土”,未来将会通过城市综合建设改造,成为明升ms88宜居宜业宜游的新地方。近日,记者跟随兰洽会媒体采访团走进七里河区,对近两届兰洽会签约项目进展情况进行了走访。

    “彭家坪,或许会成为下一个繁华的‘雁滩’”,去过七里河彭家坪,考察了华润、恒大等项目的买房人,总会说这样一句话。从区位来看,地处七里河边缘地带、尚未完成城市化改造的彭家坪,的确和未开发前的城关雁滩有点像。“华润誉澜山项目是第23届兰洽会签约落地项目,华润置地想通过自己特有的城市综合投资开发运营商视角,为明升ms88七里河的彭家坪片区带来全新面貌”,华润誉澜山项目销售负责人刁含徐介绍,该项目整体涵盖了商业综合体、商务写字楼、公寓、住宅、教育学校、生态公园等多个业态。

    “七里河中天健广场可以说是明升ms88首个24小时城市艺术生活街区,目前商业街正在装修阶段,预计今年10月就能开街营业”,明升ms88中天健广场总经理吴兆春介绍,该项目于2016年在七里河区投资开发,项目包含一条“金融街”和一条“风情街”,另外还有商务办公、住宅、LOFT公寓、酒店、影院等业态,配套了2000余个车位。该项目的建成,将开启明升ms88西站新的繁华商圈。记者了解到,中天健集团已先后在全国各地成功开发并运营十余个中天健广场。

    随着高铁客运站的繁荣发展,明升ms88西站南广场如今也是七里河区的开发热土,位于西站南广场西侧的国际旅游港中央首府项目,预计分三期开发建设,总用地面积149904平方米,计划总投资50亿元,其中正在开发建设的一期项目主要为住宅,同时配套了商业、幼儿园等。

    “近年来,七里河区把招商引资工作作为区域经济腾飞发展的抓手,目前全区招商引资工作呈现出项目总量稳中有增、产业机构优化升级、签约项目急速推进的良好态势”,七里河区商务局副局长胡林强介绍,第23届兰洽会七里河区引进重大招商引资项目22项,总投资178.47亿元,已开工项目19项,开工率86.36%。目前,明升ms88中心总部经济招商、双创云城、苏宁物流二期、明升ms88蔬菜大厦综合楼等9个项目已建成运营。第24届兰洽会签约项目14个,总投资115.39亿元,已开工项目11项,开工率78.57%,目前,云化工信息平台、中国铁塔甘肃信息大厦等5个项目已建成运营。明升ms88日报社全媒体记者赵文瑞文/图

来源: 明升ms88网 明升ms88晚报

关闭