手机明升ms88网

首页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

蔻琦代理参观生产工厂 见证品质与专业的力量

2019-04-03 20:23:25 智能朗读:

摘要:

  3月7日,来自全国各地的代理们在蔻琦品牌负责人的带领下前往生产工厂参观,一起见证蔻琦品牌生产基地揭幕仪式,专业、专注与匠心,先进的设备、专业的技术人才赢得了代理们的点赞与认可,这也是蔻琦品牌实力的彰显。

1554282332545044785.jpg

  好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。如今,我们生活在一个颜值至上的时代里,对于美好的欣赏从未停止,在很多时候,第一印象是最直观的,且最容易令人深刻,于是精致的外形和得体的穿着已经成为了现代人的必备基本素养,唯有成为更好的自己,才能够掌握人生的主动权。

1554282339620011993.jpg

  都说爱美是女人一生的事业,而护肤则是女人一生的必修课,唯有将最好的状态展示出来,才能够收获自己想要的赞誉、爱情与成功。提到“蔻琦”这个护肤品牌,大家都是纷纷称赞,该品牌可谓是行业的标杆,品质为先,口碑相传,逐渐在护肤市场中占据一定的地位,且拥有很强的号召力。为了继续保持品牌的号召力,也为了将更好更优质的护肤产品带给广大的消费者,蔻琦一直都专注新产品的研发,保持匠心的品质与力量,不断为广大消费者带来极致的护肤体验。

1554282347027094098.jpg

  蔻琦作为国内护肤领域的领先品牌,在专注做产品的同时,也致力于通过自身的优势来帮助更多的创业者实现事业上的成功与超越,收获更好的人生和追求。在过去的时间里,伴随着蔻琦在国内的影响力逐渐增大,市场占有率逐年提高,从而蔻琦的合作伙伴们也都遍布全国各地,优质的产品体系、完善的培训机制和及时的后续跟进服务,帮助越来越多的创业者合伙人实现了梦想,赢得了财富和机遇。

1554282354095047613.jpg

  工厂总投资建成占地约20000平方米,建筑面积超过15000平方米,是一家完全达到国际化妆品生产企业标准的现代化工厂。生产基地拥有环保舒适的现代化GMP生产车间,拥有两条具有国内领先水平的自动化冻干线,八条全自动面膜灌装生产线和六条单支产品灌装流水线和三维自动包装机(烟包机)等一系列现代化生产设备,全方位确保源大生物的高效产能。其中实验室原料存放间、乳化车间、灌装车间、内包材存放车间和更衣室均达到10万级空气净化标准,其它区域采用30万级空气净化标准,能有效把空气中≥0.5μm尘粒数/立方米控制在≤3500000的范围之内,≥5μm尘粒数/立方米控制在≤20000的范围之内,沉降菌每平方10个以内,可提供国际高端的生物基因工程技术,并通过特聘行业资深管理者以及专业的技术人员来负责运作,为先进的研究成果产业化保驾护航。

1554282361653058250.jpg

1554282368105008555.jpg

1554282382259086303.jpg

  对于蔻琦来说,想要保证产品的品质与专业,必须从源头上进行质量的把关,始终拥有一颗匠心,在技术的处理上牢牢把关,注重细节,才能够为产品的功效保驾护航,而这也正是代理和消费者选择蔻琦的原因。在未来的时间里,蔻琦将会继续秉承一颗匠心,努力开拓,锐意进取,研发出更多产品,只为爱美的你。



来源:

关闭