手机明升ms88网

首页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

洋码头采用“买手商家制”,让消费者的品质购物更有保障

2019-04-03 20:21:48 智能朗读:

摘要:

  本网4月03日讯 伴随网络时代的发展,网购已经成为人们日常生活中的一部分,但是,在大家都在享受网购便利的同时,各种网购陷阱也随之频现。洋码头是平台类电商首推假一赔十的企业,让消费者的品质购物更有保障。

1554283793896034189.jpg

  洋码头坚持以引领中国消费全球化为己任,立足于更高效率地组织全球更多元的商品,真正实现国人零距离、零时差的全球消费梦想。成立至今,洋码头陪伴了国内早期批资深海淘用户的成长,已成为深受国人信赖的海外购物平台之一。

  在诸多跨境电商的运营模式当中,买手商家制展示出来更灵活,个性化的特色,商品货源更偏向于小众,个性化,能够吸引一部分追求高品质海淘生活的用户,这一点在跨境电商平台当中显得尤为重要,是促使洋码头可以在千篇一律的模式当中突围而出的重要筹码。

  在买手准入方面,洋码头坚持对源头商家与买手的入驻严格把关,不定期核查海外买手的信用情况,包括但不限于提供海外长期居住、海外身份、海外信用、海外经营资质等多项证明材料,同时从选品决策、订单管理、打包发货、寄送清关、店铺运营、售后服务和相关法规等多方面给予买手帮助,以保障消费者的多元需求。

  因为有着专业规范的买手团队,使得洋码头在全球货源的供应及累积上拥有了一个非常强大的后盾。他们拥有更敏锐的时尚眼光和更广阔的采购渠道,为优质、实惠、正品的海外货源供应奠定了坚实的基础,也让洋码头在全球正品好货采购这一环节上凸显出更大的优势,以独特的运营机制超越同类海淘平台,并俘获更多海淘用户的芳心。

1554283755228066642.jpg

  买手商家制本身就是一个极富有社交互动特征的模式,配合品牌打造的微信生态圈,这一模式也将会得到更多鲜活的能量,同时随着砍价拼团等业务的不断深入上线并升级,在整个跨境电商社交场景上面,洋码头也将会迎来更为完整的发展架构。

  随着海外购物消费的普及,消费者的品位和购买需求正在发生变化,商品多元化成为必然。洋码头拥有世界级品味的职业买手,将世界最先锋的购物方式和潮流资讯带给中国消费者,满足中国消费者越来越多元化、个性化的时尚需求。


来源:

关闭