手机明升ms88网

首页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

大自然床垫睡眠讲堂:清明时节床垫注意防春潮

2019-04-03 16:55:22 智能朗读:

摘要:

  大自然山棕床垫内胆——透气看得见!

  本网4月03日讯 大家都知道“清明时节雨纷纷”,清明前后雨水多,也是春季最明显的回潮时节,在春天对于家居行业来说防春潮是个问题,床垫作为直接和人体接触的家居大件,其防潮管理直接关乎身体健康。大自然床垫睡眠讲堂本节将在专家的提示下,重点讲讲床垫春季防潮问题。

  一、保持床垫的透气性

  床垫春天防潮,首先受到其先天条件限制,如果是透气性能非常好的床垫,积极进行防潮管理才有意义,如果床垫透气性能不好,人体自身在睡觉时候排除的汗液都不能及时吸附挥发,春天整体的一个回潮环境,处理床垫的湿气将会是一个难题。大自然床垫睡眠研究中心专家认为,在透气性上,床垫材质很关键,山棕床垫以其特有的山棕丝含糖量近乎零,拥有韧力持久、不霉不脆、不生虫、透气等物理特性,在整体透气性比拼上处在领先位置。

  二、卧室空调除湿

  春天来了,卧室的空气湿气很重,我们可以开启空调的“除湿”功能,但需要注意的是开启空调除湿要注意关闭卧室门窗,减少空气流通,营造一个相对稳定的空气小环境。透气性能好的床垫在相对干燥的小环境里,里边吸附的水蒸气会很快挥发出来,达到床垫除湿的目的。大自然床垫专家指出,空调除湿不需要开很长时间,一般来说开两个小时左右,后保持几个小时的室内空间环境稳定,除湿效果明显。

  三、正午时段通风

  大自然床垫睡眠研究中心专家指出,清明时节昼夜温差大,在正午气温最高的时候是一天湿气相对较轻的时候,在这个时候打开门窗吹风换气,让整个卧室空气换一下,室内的湿气也可以在自然吹风中带走一些,然后在降温到来前把门窗关上。

  四、给床垫晒太阳

  碰上大晴天,把床垫搬出来晒晒,但要记得在下午两三点收回去,暴晒对于床垫既有杀菌又有除湿的作用,在清明时节难得的大晴天,一定要充分利用。当然,现在随着时代发展,很多家庭安装了新风系统,室内湿度是可以控制调节的,这就非常理想了!也就免得那么多的麻烦了。

  大自然床垫睡眠讲堂:

  大自然床垫是国有股份制企业贵州大自然科技股份有限公司荣誉出品,拥有自主知识产权的发明专利产品(专利号:90100464.2)的中国植物床垫领域的领导品牌,2015年工信部发布的“中国品牌力指数”,大自然床垫被评为家居用品床垫行业第一品牌。大自然床垫拥有全国领先的睡眠研究中心,建立有院士工作站,技术实力处于行业领先地位,专注于健康睡眠与生态床垫研究。

  鉴于市场上关于睡眠知识缺乏权威、系统讲解,大自然床垫睡眠研究中心决定走进中企盟·搜狐财经,开设“大自然床垫睡眠讲堂”,为健康睡眠知识普及贡献自己专业的力量。

来源:

关闭