手机明升ms88网

首页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

城关区往届兰洽会签约落地项目“惊喜”连连 明升ms88第一高10月完工

2019-06-21 00:00:00 智能朗读:

杉杉奥特莱斯购物广场项目效果图

杉杉奥特莱斯购物广场项目效果图

    明升ms88晚报讯南关十字新建的亚欧国际(红楼时代广场)你知道吧?但你知道这座“明升ms88第一高”除了“个子高”还有啥特长不?昨天,晚报现场云直播的“够胆就来!明升ms88首座240米空中步道即将亮相”刷爆朋友圈,让大家对明升ms88新的“打卡点”充满期待。6月20日,兰洽会媒体采访团在城关区往届兰洽会签约项目走访时,挖到一连串“惊喜”!

    亚欧国际空中观光项目预计今年10月完工亮相

    走过一段“时光隧道”,乘上一部观光电梯,45秒内,你就能到达55层、240米高的“空中观光区”。系上安全绳索,走出玻璃幕墙,颤巍巍站在没有围栏的空中玻璃步道上,金城美景一览无余。“我们的文旅观光项目还包括空中餐厅、伸缩空中平台、空中秋千、空中滑道、360度环形VR(虚拟现实)体验等六个项目,预计今年10月底完工亮相。”明升ms88民百集团副总经理张晓明告诉记者。

    亚欧国际(红楼时代广场)项目是由民百集团股份有限公司开发,总投资20亿元建设的城市综合体项目,总占地面积9578平方米,自2011年10月开工建设,项目包含商业购物、商务办公、五星酒店、文旅观光四大板块,配套了3层约500个车位的地下停车场,其中万豪五星酒店是第24届兰洽会签约项目。

    杉杉奥特莱斯购物广场预计明年5月开门迎客

    位于城关区的明升ms88国芳杉杉奥特莱斯购物广场预计明年5月开业。作为2017年第24届兰洽会的签约项目,该购物广场已完成了一期商业项目的一楼主体工程。该项目总用地面积约218亩,总投资10亿,未来将建设包含国际名品折扣店、IMAX电影院、大型超市、餐饮、儿童娱乐、跨境电商等“一站式”购物休闲综合广场。明升ms88国芳杉杉奥特莱斯购物广场总经理杜咏梅告诉记者:“项目建成后,预计能提供2000余个就业岗位。”

    此外,位于城关区通渭路的第24届兰洽会签约项目华亿锦程CitiGo欢阁酒店今年5月已落地运营。城关区经合局党组书记汪晓良告诉记者:“对于已签约的招商引资项目,我们都尽全力做好服务工作,保证招商引资项目的顺利推进。”明升ms88日报社全媒体记者赵文瑞文/图

来源: 明升ms88网 明升ms88晚报

关闭