手机明升ms88网

主页| 明升ms88| 新闻| 政务| 房产| 旅行| 轿车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女人| 艺术| 企业| 明升ms88日报| 明升ms88晚报| 全媒体矩阵

您的方位:网站主页 > 企业 正文

品牌的魅力——方大炭素活跃推动品牌战略

2019-06-21 14:58:42 智能朗诵:

    2019年1月11日,在明升ms88举行的2019甘肃品牌论坛上,“方大”牌石墨电极获“2018甘肃好品牌——最具影响力自主立异品牌”称谓。

  2019年5月10日,在第三个我国品牌日降临之际,方大炭素被我国冶金报社评选为2019年“钢铁配备技能品牌供货商”。

  2019年5月16日,美国《福布斯》杂志发布了2019年“全球上市公司2000强”排行榜,方大炭素榜上有名,以超强实力向国际“叙述”了方大品牌故事。

  品牌建造是企业归纳实力的表现,是从量变到突变的堆集,它考量着一个企业的文明底蕴、展开战略、运营办理水相等。怎样讲好品牌故事?品牌建造怎么助力企业高质量展开?透过方大炭素品牌展开的明晰轨道,答案不难找到。

  讲好品牌故事,加快品牌建造,培养品牌文明,让品牌建造引领高质量展开,这是方大炭素长时间据守的重要战略支撑,也是方大炭素领跑炭素职业展开、向国际炭素强企方针前进的微弱动力。

  回忆方大炭素的品牌建造进程,最早要追溯到上世纪国企年代,但品牌建造真实提挡加快仍是到了企业2006年改制今后。在国家方针的正确引导下,凭借民企灵敏的体系机制,依托方大集团先进文明理念和微弱展开势头,方大炭素破茧成蝶、浴火重生,整合了抚顺炭素、蓉光炭素、合肥炭素、成都炭素、莱河矿业、方大高新、方大喜科墨(江苏)等子公司优势资源,致力于工业结构调整,推动科技向出产力的转化,追求转型晋级、科学展开,企业配备实力、技能水平、出产规模、环保建造、经济效益等均有了大幅进步。以科技立异为驱动,依托技能进步和精密办理,方大炭素一跃成为国际前列的优质炭素制品出产供应基地、国内涉核炭资料科研出产基地。

  近年来,方大炭素的销售收入、赢利、交税等创前史新高,运营成绩完成前史性打破。而与运营成绩相媲美的是,企业培养和锻打了一支敢打硬仗、风格优秀的立异研制与运营办理团队,尤其是在品牌建造方面有了长足的展开。

  经过施行品牌化展开战略,方大炭素的新产品、新技能不断涌现,赢得了越来越多的商场口碑,石墨电极、炭砖、炭素新资料等主打产品遍及全我国,并远销60多个国家和地区。现在,方大人常常骄傲地讲:“全国际有钢厂的当地就有方大炭素的产品”。

  品牌化展开战略让方大炭素载誉满满。企业被甘肃省质监局评定为“质量诺言AA级”企业,“方大”牌高功率、超高功率石墨电极,“方大”牌高炉用微孔、超微孔炭砖分别被甘肃省人民政府认定为甘肃名牌产品,大标准高功率石墨电极、长命高炉炭砖被国家五部委列为国家重点新产品。《高温气冷堆用炭堆内构件》《核石墨研制》《锂离子电池石墨负极资料出产线项目》等一系列技能研制项目被列为国家、甘肃省科技严重专项。公司取得了国家核安全局《民用核安全机械设备制作许可证》,是国内仅有一家具有民用核级炭素石墨资料出产资质的企业。

  方大炭素坚持以国家供应侧结构性变革为主线,坚持文明与展开战略定力,勤练内功,外树形象,使展开从数量化改变为质量化,从“制作”向“发明”改变,品牌建造的脚步从未减速。

  作为国家级高新技能企业,方大炭素近年来加大与清华大学、湖南大学、中科院山西煤炭化学研究所、中科院上海使用物理研究所等科研院所产学研协作的脚步,树立完好的研制体系,持续做优做强做精石墨电极、炭砖和炭素新资料拳头产品,不断延伸炭素工业链条,堆集可持续展开的动力。

  坚定地走科技立异型、资源节约型和环境友好型的可持续展开之路、国际化展开之路,方大炭素会聚品牌的力气,积蓄展开新动能,品牌化战略展开蹄疾步稳,助力企业高质量展开,在国际国内的职业归纳竞争力进一步凸显。

  (罗永岗)

来历:

封闭